FUNDAÇÃO LUSÍADA

CENTRO UNIVERSITÁRIO LUSÍADA - UNILUS

PORTAL DE EVENTOS ACADÊMICOS E CIENTÍFICOS - EACs

Sábado, 21 de dezembro de 2024


Evento em Comemoração ao Dia do Nutricionista 2020

31 Aug 2020

O Núcleo acadêmico de Estudos e Pesquisas em Nutrição (NANUT) realizou, no dia 31 de agosto de 2020, o Evento em Comemoração ao Dia do Nutricionista 2020.

O evento é uma atividade programada para atualização profissional através de uma mesa redonda com profissionais de diferentes especialidades a fim de mostrar diversas possibilidades de ingresso no mercado de trabalho.

O objetivo é contribuir para o aperfeiçoamento e atualização profissional de nutricionistas e estudantes de nutrição.

Docentes Organizadoras: Profa. Dra. Celine de Carvalho Furtado e Profa. Dra. Giovana Jamar de Queiroz Góis.

Público-alvo: Nutricionistas e Estudantes de Nutrição.

Local do Evento: Plataforma virtual Microsoft Teams.

Vagas limitadas (Plataforma Microsoft Teams): 240.


Programação

31 Aug 2020

Horário Descrição

19h00 - 19h30

UNILUS - Plataforma Microsoft Teams
Abertura do Evento
Tema: "IMPORTÂNCIA DA ATUALIZAÇÃO PROFISSIONAL"
Palestrantes:
Celine de Carvalho Furtado
Doutorado em INTERDISCIPLINAR EM CIÊNCIAS DA SAÚDE, Universidade Federal de São Paulo, UNIFESP, 2019
Mestrado em Ciencias da Saúde, Universidade Federal de São Paulo, UNIFESP, 2013
Especialização em Obesidade e emagrecimento, Instituto a Vez do Mestre, IAVM, 2012
Graduação em Nutrição, Centro Universitário Lusáida, UNILUS, 2007


Giovana Jamar de Queiroz Góis
Doutorado em INTERDISCIPLINAR EM CIÊNCIAS DA SAÚDE, Universidade Federal de São Paulo, UNIFESP, 2019
Mestrado em INTERDISCIPLINAR EM CIÊNCIAS DA SAÚDE, Universidade Federal de São Paulo, UNIFESP, 2013
Especialização em Obesidade, emagrecimento e saúde: Abordagem multid., Universidade Federal de São Paulo, UNIFESP, 2011
Graduação em Nutrição, Universidade Católica de Santos, UNISANTOS, 2007

19h30 - 20h10

UNILUS - Plataforma Microsoft Teams
Tema: "TESTES GENÉTICOS NO ATENDIMENTO CLÍNICO"
Palestrante:
Annete Bressan Rente Ferreira Marum
Doutorado em andamento em Nutrição, Universidade Federal de São Paulo, UNIFESP
Mestrado em Nutrição, Universidade Federal de São Paulo, UNIFESP, 2005
Especialização em Nutrição e Metabolismo na Infância e Adolescência, Universidade Federal de São Paulo, UNIFESP, 2000
Graduação em Nutrição, Centro Universitário São Camilo, CUSC, 1999

20h10 - 20h50

UNILUS - Plataforma Microsoft Teams
Tema: "ATUAÇÃO DO NUTRICIONISTA NO TRANSPLANTE CARDÍACO E PULMONAR"
Palestrante:
Tatiana Teixeira Gomes
Especialização em Nutrição Clínica, Centro Universitário São Camilo, USC, 2012
Graduação em Nutrição, Centro Universitário São Camilo, CUSC, 2009

20h50 - 21h30

UNILUS - Plataforma Microsoft Teams
Tema: "ME FORMEI E AGORA?"
Palestrante:
Thiago Barros Estanislau
Mestrado em Alimentos, Nutrição e Saúde, Universidade Federal de São Paulo, UNIFESP, 2020
Especialização em andamento em Nutrição Aplicada ao Exercício Físico, Escola de Educação Física e Esportes da Universidade de São Paulo, EEFE USP
Graduação em Nutrição, Universidade Federal de São Paulo, UNIFESP, 2018

21h30 - 22h10

UNILUS - Plataforma Microsoft Teams
Tema: "APLICAÇÃO DA DIETA LOW FODMAP NO ATENDIMENTO CLÍNICO NUTRICIONAL"
Palestrante:
Marcio André Gonçalves Alonso
Especialista em Saúde gastrointestinal, Nutrição Funcional e LOW FODMAPS
Health Coach

22h10 - 22h30

UNILUS - Plataforma Microsoft Teams
Encerramento do Evento e Agradecimentos.


Prezado/a Participante,
Acesse a "Área do Partcipante" para download dos documentos de participação no evento.

Área do Participante



Esqueceu sua inscrição? Digite o CPF no formulário acima e clique no botão Enviar Inscrição.


Realização


Desenvolvido por
NAEPGET - Núcleo Acadêmico de Estudos e Pesquisas em Gestão, Educação e Tecnologia (UNILUS, CNPq).
© 2024 UNILUS - Centro Universitário Lusíada. Todos os direitos reservados.